Доход

Ах бабули вы мои бабули,
Вечно мне вас не хватает,
Часто спадаю я на нули,
Быстро в кармане всё тает.

Ах бабули вы мои бабули,
Радость вы мне всё дарите,
Запахом суммы меня замани,
Я с вами как на граните.

Ах бабули-евро,доллар,рубли,
В круг свой меня запустите,
Быть надоело всегда на мели,
С вами хочу быть-спасите!

Ах вы мои бабули,бабули,
Кто-то гребёт вас лопатой,
А я считаю вас нежно,в любви,
День ото дня,от зарплаты к зарплате!


Рецензии