Мой дом на высоте...

Мой дом на высоте
Полёта птичьего
Нет пола там
И крыше не построено...
Мой дом в окрестности
Небесного Величия
В той местности где всё давно дозволено
Всё то, что не вредит
Не комкает
Не рвет на части души
Нежные
Хотя в отце порою отчима
Находим мы
В минуты снежные
Невольно боль наносим
Грешные
Связав в бездумности
Несвязное
В молитве не стихаем буйные
Творим не ведая
Напраслины!

Мой дом на высоте
Полёта птичьего
А сколько я бездомный
Прежде странствовал
Вдали от дома
И от тонкой линии
Границы неземного чудоцарствия...
И мнится не исправить
Сотворенного
Ошибок и дорожек зря протоптанных
Но это никому ещё
Неведомо
И шанс даётся вновь
В кругах разомкнутых
И снова возвращается
Минувшее
И ты переживаешь встречу
Заново
И в этом есть судьбы твоей
Отдушина
Понять, простить... пройдя
Сквозь ночь туманную...


Рецензии