Осень-залюбяшечка...

Осень-залюбяшечка
Как  забава-пташечка,
Листики-травиночки,
Пышные  снежиночки,
Пухло  одеЯлушко,
Чудо-невидАлушка,
Сухоцвета  точечки
Да  забавы-кочечки…

Как  Природа  хороша, –
Улыбается   душа!..

  ________________

  3 апреля 2021 года,
             Москва


Рецензии