Пусто в душе

Пусто в душе, не звенит колокольчик,
не загорается пламя в глазах.
жить без любви, знаю точно я проще,
верно писали поэты в стихах!

Как же всё это до боли банально,
пламя погасло, залой всё покрыв.
В мрачное небо, смотрю я печально,
больше увы не рождается стих!

Пусто в душе, как в засохшем колодце,
жажду нельзя больше тут утолить,
словно пустыня покрытая пеплом,
как без любви, что-то в ней посадить?!

Как возродить пламя жизни и веру,
где же надежды негаснущий луч?
Жить без любви, очень трудно поверь мне,
пусть она чайкой мелькает средь туч!

Пусть поражает сердца наши стрелы,
пусть в них любовь проникает как яд!
Жизнь без любви как еда без приправы,
только они вкус в душе возродят!


Рецензии