Соловей-Соловушка

Из-за северных морей
К нам вернулся соловей!
Расскажи, Соловушка,
Как в лесу живёшь,
И о чём ты звонкую
Песню нам поёшь?
"Я пою так сладостно
О хорошем дне,
Вместе с вами радуюсь
Солнцу и весне!"
Соловей-Соловушка, рощи он певец,
Гордо возвещает, что зиме конец!



12.04.2021


Рецензии