Слова-палиндромы

Перевертыши - слова или предложения, которые читаются одинаково с права налево и слева направо. По "научному" перевертыш называется палиндром.

ДЕД построил на ЗАКАЗ
Для МАДАМ лесной ШАЛАШ.

***
ТУТ ПОТОП, ТЕЧЁТ вода,
АННА на работу шла.
КАК пройти, ЛИЛ дождь с ночи?
Не ИЩИ сухой тропы.

***
ЕЛЕ шёл КАЗАК в КАБАК,
ТУТ еда, а дома КАК?
ДОВОД есть, но только вот
Там оставил весь ДОХОД.

***
В гору тащат АННА, АЛЛА
Сани, с ними пёсик АВВА.
Катятся, быстрее стрел,
А за ними пёс ЛЕТЕЛ.

 12.04.21 г.

#слова_перевёртыши#палиндромы


Рецензии
ПОП
Не ТОТ
ПОТОП
Но ДОХОД
Всё ТОТ...

Respectus!
Svetla Ya

Светлана Самедова   13.04.2021 14:34     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо, чудесно))

Светлана Мезенцева -Фирсова   13.04.2021 19:52   Заявить о нарушении