Ангел мой

очаруй меня
поступью
преданной,
и в раю, и в бою..

мечтой обо мне
неизведанной,
воплощением
заповеданной,
встреченной
на краю..

когда крылья
широким веером
устремились
за мною
вниз..

Ангел мой,
мне не быть
потерянной
в чистоте
Твоих
огненных
риз


Рецензии