Народному артисту Сергею Никоненко

Поэзию любила мама
Есенин душу ей ласкал
И сына назвала так в память
Народ поэта в нём узнал

Манило творчество Сергея
И путь артиста , выбрал он
Все данные притом имея
Играет словно - камертон

ГАИ - инспектор , мудрый классик
Всех образов не сосчитать
Любой из фильмов он украсит
Такой умеет всё играть !

Спасибо , Браво вам за радость
Которую несёте нам
В кино вы глыба и громада !
Здоровья пожелаем вам !


Рецензии