Пора свершиться им! Пора!

                Александр Шестун:
               Моя Вселенная! Юлечка! С Днем космонавтики! В этот прекрасный
               день ты согласилась отдать мне руку и сердце. Спасибо тебе,
               моя любовь, за прекрасных детей, за 20 с лишним лет счастливой
               совместной жизни. Дай Бог тебе терпения и поддержки со стороны
               близких!
               Не переставай верить в чудо, моя астронавтка! Мы выдержим этот
               полет и вернемся на Землю!

                Евгений Филиппов:
                Были времена,- прошли былинные.Теперь саму историю творим
                своими собственными судьбами.С праздником,Александр!
                И Юлию с праздником поздравляю.

Пришла весна.Апрель тот помню,-
Тепло на улице.И вдруг:
Гагарин в Космосе!Гагарин!
И всем урокам - недосуг!

Такое было ликованье,
Как будто кончилась война!
Прекрасных дней воспоминанья
В душе оставила страна.

Желаю я вам в праздник этот,
Конечно Чуда и Добра,
И судя,друг,по всем приметам,
Пора свершиться им!Пора!

     12.04.2021г.


Рецензии