Танго Лето - Любовь

Создали видеоролик на песню Людмилы Попковой «Танго Лето - Любовь»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Людмила Попкова
.
Танго Лето - Любовь
.
    Бродит томное лето
    по старинному парку...
    Ярко, солнечно, жарко.
    Мы с тобою вдвоём!
    На зелёной поляне
    Буйство красок лиловых:
    Для прекрасных влюблённых -
    Флоксы ровным ковром!
.
Припев:
.
Ясноглазое лето!
        Вновь поют соловьи!
        Долгожданное лето -
        Лето нашей любви!
.
    Двух сердец единенье,
    Нежность, страстные ночи!
    Счастья нам напророчит
    Молодая луна!
    Зазвучит снова танго -
    О любви нашей тайной
    И о встрече случайной
    Всё расскажет струна!
.
Припев.
.
    Сладость губ ощущаем,
    Пьём вино новой встречи.
    Звёзды в небе весь вечер -
    Мы влюбляемся вновь!
    И в плену добровольном
    Дарит нам наслажденье
    Танго в страстном круженьи -
    Танго " Лето - Любовь"!
.
© Copyright: Людмила Попкова
.
Людмила Попкова – Танго Лето - Любовь (сл. и муз. Людмилы Попковой, исп. Александра Волченко)
.
Посмотреть видеоролик можно здесь: https://youtu.be/RjUUrsOSGJ4


Рецензии