Что тебе подарить, дорогой мой?

Что тебе подарить, дорогой мой ?
Каплю нежности, ласки, тепла ?
Или, может. любовь подарить тебе,
Чтобы радость душе принесла.

Когда счастье к тебе постучится.
Торопись. поскорей дверь открой.
Залетит оно нежной синицей,
А журавль улетит далеко.

Ты поймай его милой ладошкой,
Обними и к сердечку прижми,
Это счастье твое дорогое,
Не теряй его. не упусти.

Ты тогда окунёшься в блаженство,
Радость счастья к тебе прилетит,
Будешь ты бесконечно счастливым,
В океане надежной любви ...


Рецензии