Невесте от сестры на свадьбу

***
Время, как птица, в вечность стремится,
Канули детства года...
Сегодня пред нами счастливые лица,
Свадебный день торжества!
И в белоснежное платье одетая,
Невеста чиста и скромна.
Девочка юная, светлая, нежная,
Подруга моя и сестра.
Детства прекрасного годы чудесные
Буду я помнить всегда.
Ну, а сегодня ты стала невестою
Моя дорогая, сестра.
Мне бы хотелось очень вернуться
В те беззаботные дни...
Только их памятью можно коснуться,
Вдаль улетели они.
Там мы с тобою смеялись и пели,
Секреты делили в ночи.
Как же мы быстро с тобой повзрослели,
Замуж выходишь ты...
Чистая, светлая, вся белоснежная,
Смущаясь в волненьи молчишь.
Плечи покрыла фата подвенечная,
Ты на пороге стоишь
Жизни большой. Я желаю, чтоб благости
Бог изливал вам в пути!
Счастья, любви и, конечно, же с радостью
Вместе по жизни пройти!

Время, как птица, в вечность стремится...
Сегодня ваш праздничный день.
Пусть вас поддержит Божья десница,
И Божья покроет сень!


Рецензии