Мумия

под резиновую жадность лепят души...
так давай с тобой не будем бесов слушать.
поржавела дверь из ада ,прохудилась -
потому  и жизнь моя так  изменилась...
я у мумии в плену -вот тебе и НУ -
я у мумии в плену...

как-то разом тупость стала светом белым...
жук навозный катит шарик очень смело...
знает он, что ничего с ним не случится -
ведь  душа его  у Дьявола хранится... 

этим крысам я не верил и не верю...
залатать бы и  заштопать   ада двери -
чтобы там они в котлах своих варились -
но они со мной уже не согласились...


Рецензии