Брызнула Весна...

Брызнула  Весна
Каплями  живыми…
Неба  синева,
Облака  резные…
Ёжиком  трава
Прорывает  снЕги…
Белые  поля
В  розовом  разбеге…

Всё   поёт,  свежИт
И  горит   любовью…
Радостью   дрожит
В   миге  своеволья…

  _______________

3  апреля  2021 года,
             Москва


Рецензии