Всё в мире относительно

Всё в мире относительно
И это всем известно.
Кто-то счастлив в бедной
Хижине и миру позитив несёт.

А кто-то во дворце шикарном
В угнетённом состоянии,
Злобу источает, чтоб подпитать
Себя энергией в народ войну несёт.


Рецензии