На заднем сиденье

1 куплет
Как луноход , красивая писец, шестерка,
И я спешу свою девчонку покатать,
А я не жмот, купил литые диски, шторки,
Тут сто пудов, она не сможет устоять…
Сигналю с дороги,
Правда есть одно но -
Застряла в дверях мама танком,          
Ах, мама, ну  ради бога,
Ну, не в дверь, так в окно
Дочь прыгнет. И вам будет вашу клумбу жалко…
припев
Это лучшая машина, если едите вдвоем,
Это лучшая машина и почти как иномарка,
Пусть кран печки течет и окна стянуты льдом,
Но на заднем сиденье нам жарко…
2 куплет
А что еще скажите мне для счастья надо -
Девчонку и машину, чтоб ее катать,
Тут надо быть вообще самым последним гадом,
Чтобы таких простых вещей не понимать
А мы воспитаны строго,
Но в машине вдвоем,
А что делаем маме не видно,            
Ах, мама, ну ради бога,
Вы опять о своем,
Так мы катались, а за ваши мысли вам должно быть стыдно…               
припев
© l.minaev, 2013


Рецензии