Горькая отрава

Горькую отраву пил,как сладкий мёд,
Шёл на переправу,да был тонкий лёд.
Время не жалело побелел,как мел,
Сердце отболело,выбраться сумел.
           Припев:
На все четыре стороны
Я отпустил тебя,
Твои льняные локоны
Теперь не для меня.
На все четыре стороны
Иди теперь гуляй,
Соври другим с три короба
И сердце забавляй!

Горькую отраву я до дна испил,
Всё,что было с нами я тебе простил.
Все твои измены,то,что был не мил,
В жизни перемены,взял и отпустил.

Горькая отрава-это не вино,
Ты,дурную славу встретишь всёравно.
На одном обмане долго не прожить,
Сердцу больно станет если не любить!
12.04-2021г.


Рецензии
Прекрасная песня,
Поётся легко...
На обмане долго не проживет никто!
Браво!!!

Людмила Делий   07.01.2022 15:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Людмила!
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Сергей Каминский 2   08.01.2022 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.