Ночь

(песня) 

Бессердечная любовь,
Безоглядная,
Разве знала я, что ночь
Беспощадная,
Неприметная была осень
Серая,
Но кружила, как метель,
Стая белая...

Запрягала и гнала
Сани белые,
И летели мысли вслед
Ошалелые...
Не спросила я ее,
Что ж ты делаешь,
Забираешь в свою ночь,
И не ведаешь,

Что  другому отдана
И завещана,
Отпусти ты от греха,
Ночь "сердешная"...       

Эльвира Игоревеа
Авторский эскиз


Рецензии