Мой дедушка

Мой дедушка пожарным был,
Он на машине красной ездил,
И пламя грозное гасил,
Служил всегда в людской надежде.

Однажды он попал в огонь,
Спасая малого ребёнка,
Поранил там себе ладонь,
И зазвучали трубы звонко!


Рецензии