Шиворот-навыворот

Не пойму я, как же так:
Было КАР, а стало РАК,
Было СОН, а стало НОС,
ГОЛОД – ДОЛОГ, ЗОВ и ВОЗ,
ЛАВР РВАЛ, а в РАД и ДАР
Буквы кто переставлял?

ХОРОШ – ШОРОХ, МАРШ и ШРАМ –
Кто устроил тарарам?
В ГОД и ДОГ, и в МЕЧ и ЧЕМ
Перепутали зачем?

Это, видимо, колдун
Буквы все перевернул!

 11.04.21 г.
#слова_перевёртыши#палиндромы


Рецензии