Когда нибудь. Гексограмма 48

«Рано или поздно рассеется любой туман»
Когда нибудь, в каком нибудь портале,
Средь времени случится кавардак.
Окажется неправильно считали,
Все цифры рисовали мы не так.

Когда нибудь, в какой нибудь церквушке,
Ударит током прямо с потолка.
И вместо Библии запомнятся частушки,
Поймёшь которые не зная языка.

Когда нибудь, в каком нибудь кумире,
Почувствуешь ты близость сатаны.
И ты поймёшь, что заговор всемирен,
И стоимость бывает без цены.

Когда нибудь ты всё-таки проснёшься,
Умоешься водой из родника.
Взмахнёшь рукой и истины напьёшься,
Достав её душой из тайника.


Рецензии