С тобою, мне легче дышать!

Вот и снова тебя я встретил,
Потому что люблю и ждал,
Тебя,милая!Ты,как ветер,
Полетела на свой вокзал...

Я проехал,тебя не приветствуя,
Хотя,знаешь,что рад душой,
Тебя видеть,моя родная,
Я к тебе,дорогая,шёл...

Лишь к тебе!Ни к кому другому,
Меня тянет безумно душа,
К самой милой!И дорогой мне,
Тебя вижу,мне легче дышать...

Вот и снова тебя я встретил,
Потому что люблю и ждал,
Тебя,милая!Ты,как ветер,
Полетела на свой вокзал...
лм
Не грусти!С тобою,мне
легче дышать!Родная!


Рецензии