Так вышло

Так вышло, что судьбой мне не дано,
порхать по жизни стрекозой беспечной.
И жизнь моя совсем не как в кино,
и всё, что я имею добивалась лично!

не что само собою не случалось,
по маслу ни когда не получалось.
Я по осколкам вырывала всё,
и создавала классное пано.

Я падала ни раз, но поднималась,
упрямо к цели по горам взбиралась
и путь мой часто был посыпан солью,
но все ж я здесь и вновь с судьбой спорю!
01.02.20г.


Рецензии