Закончился сезон восторженной любви

Закончился сезон восторженной любви,
Погасли страсти обжигающей огни,
Мы разошлись, как в море корабли,
Объятья, поцелуи и признанья позади.
Прибоя шум и чаек крик не раздаётся,
Едва ли встретиться нам доведётся,
Забудутся воспоминания пленительных ночей
И блеск твоих загадочных, таинственных очей.
Твои безумные надежды, цели, обещанья,
Фантазии твои и неуёмные желанья,
Твоя божественная, неземная стать -
На всём поставлена холодная печать.


Рецензии