Раскрываю я шторы

Раскрываю я шторы-
Свет бросается из окна,
А на Небе узоры,
А в душе тишина.

Пустотой разговоров,
Я насыщен до дна,
Рвется сердце в просторы,
Где гуляет Луна.

Где полет звездолетов,
Как полет гордых птиц,
Где по первому счету,
Упаду к Богу ниц


Рецензии