4000-878. А где совесть...

http://www.stihi.ru/2011/04/11/4920

Поэты Стихири! Неужели Вы потеряли совесть, порядочность, поэтический дар чтобы хвалить  чушь, белиберду  за баллы, за лесть на подобные *произведения*?
Не мучает ли Вас  позор за Ваше  пресмыкательство перед такими *творениями*, за одобрение той, которая ненавидит  и клевещет на власть,  Президента, русский народ, призывает к выступлениям и демонстрациям, желает всяческие  беды стране?
Мне очень жаль и стыдно, что среди Стихирян есть такие *патриоты* нашей Родины, у которых течёт русская кровь.

Написала чушь, что вянут уши,
Но находятся те, что уши свои глушат,
Похвала, рецки на чушь, белиберду пролита -
Честь и  достоинство льстецами позабыты.


Рецензии