Краткие образы

Прекрасны картины
Наполнены красками
Так прочь от рутины
Уносит нас сказками

О жизни другой
О событиях ярких
Немного с тоской
Или с образом жарким

Проникает насквозь
Вдохновения чувство
Будто это сбылось
Прямо рядом... Безумство

Хоть и очень приятное
Это чуда мгновение
И сердце помятое
Просыпается в рвении

Быть, жить, чувствовать
Вновь же и вновь
Проявить лик сочувствия
А, может, любовь...


Рецензии