Вместе

Темнота среди дня закрывает твой взор
Это тянет к земле вес обид и всех ссор
Что, бывает, нередко встречают в дороге
Заслоняя свет праздных моментов немногих

Словно вязкий туман... Нелегко в нём найти
Для улыбок причины и жара в груди
Но и в самую тёмную, мрачную пору
Будут пусть рядом люди, кто добр и дорог

И пойдёте навстречу надеждам
Озаряемы светом чуть нежным
Не жалея в пути своих ног —
Ибо счастье найдёт тот, кто смог

Превзойти себя прошлого, снова —
В этом праведной жизни основа.


Рецензии