***

Когда на сердце были раны
Когда душою стал я стар
Явилась ты моя Инана
Явилась ты моя Иштар

И расступились мрачны тени
Их разогнал твой светлый лик
И я отрекшийся от лени
Возблагодарил тот миг

Я день и ночь благодарил
Тебя мне ниспославших
Потратив все остатки сил
Уж роли не игравших

И лишь крохами сознания
Мысль я уловил
Что из-за всех этих метаний
С ума сходил.


Рецензии
Грустное стихотворение....хочется верить, что всё наладится

Татьяна Теплинская   29.08.2022 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.