Небо чисто и в лазури

Небо чисто и в лазури
Уже дню уйти пора
Потеряло где-то с дури
Тучки белые с утра

Распрекрасная погода
Сушь, тепло и благодать
Жалко только с небосвода
Звёзд прекрасных не видать

Потому, что ещё рано
Но придут они в ночи
И не будет нам всем странно
Видеть их в ночи лучи


Рецензии