Наступая на следы

Знать что мечты твои не осуществляться
На столике журнальном оставить ключи.
Люди знакомятся чтоб потом расстаться
Пистолет заряжен на курок нажми.
Прошлое вернуть знаешь не возможно
Стрелки на часах должны перестать идти.
Мы не должны делать ,друг другу больно
Также как говорить о большой любви.

Припев.
Наступая на следы холодного завтра
Ты позволишь мне войти в океан,и утонуть.
Ты в моём сердце сейчас это не лож это правда
Но она не по может мне,тебя вернуть.

Нарисовать круг и в нём остаться
Смотреть как по крышам ходят дожди.
Я отражение в зеркалах должен бояться
Мне нужно перестать искать глаза твои.

Припев.
Наступая на следы холодного завтра
Ты позволишь мне войти в океан,и утонуть.
Ты в моём сердце сейчас это не лож это правда
Но она не поможет мне,тебя вернуть.


Рецензии