Блиц

Что мне делать, скажи,
Когда мысли по кругу?
Когда шансы запущены
Все в незачет?

Я устал быть во лжи,
А точнее, услугой,
Что берут и бросают,
Как скомканный счет.

Впрочем, может быть так,
Что еще не заполнен
Тот последний расчет,
Ожидающий зал.

И всегдашний пасьянс
Снова будет исполнен.
И что будет аншлаг
Разве я не сказал?

И откроют сукно,
И замелятся кии,
И начальный удар
Разобьет твою жизнь.

Собери ее, но
Не по лузам рассыпь их,
Все шары, а оставь
Тот, один - зашибись!


Рецензии