Игра цифрами

Смешинки, шутки, весело

Цикл стихов «Путешествия по Стихирии»

ИГРА ЦИФРАМИ

«Что такое двадцать пять»
Зяма Партосович Исламбеков

Дата «двадцать пять» – тщедушна,
Не солидна, малодушна…
«Два» поставишь сзади «пять» -
Баба ягодка опять.

Выдержка для коньяка -
Словно секс для маньяка.

С выдержкой такой коньяк
Выпьешь, - ты уже маньяк!..

Ягодки бери на выбор,
Закуси, пиши верлибр!

Даты были позади,
Новых много впереди…
Брат, себе не навреди, -
За собой не наследи!..

                12.04.2021 г.


Рецензии