Спокойствие

Дыхание сбито, ритм нарушен
И чьи-то слова больно врезались в сердце —
Не злись, не вскипай, не терзай свою душу
Лишь новым порезом окончится дельце

Отмщения... Гнев ярко горит и сжигает
Тебя изнутри, и пламя наружу
Летит, лишь больше среду нагревая
Общения, всем только делая хуже

Не верь чувству правды — бывает обманчиво
Пытаться доказывать вечно не стоит
Свою точку зрения (хоть и заманчиво)
Ведь те, кто сдержался в порыве — герои

Способен кто выдохнуть, тихо продолжить
Другой диалог с отвлеченными темами
Спокойствия волны приятны до дрожи
Когда шторм стихает, сбегают все демоны

Из пылких сердец, и настанет покой...
Обсудим всё позже — в день новый, другой.


Рецензии