Алиби

  Она кричит -Где АЛИБИ твоё?
  Коль нет его -И Разговору нету!
  Я ей -С охоты я, вокруг -Зверьё!
  Зверьё хохочет моему ответу!

  Зверьё хохочет, а Она кричит
  Одно лишь слово, и лишь слово это,
  А всё вокруг затихло и молчит,
  И ждёт -дождётся ль всё же слова VETO!


Рецензии