Повод быть

Ветра времён летят над миром
Календаря меняя даты
А будни тяжелы как гири
Бывают, нервы туго сжаты...

Как не хватает иногда
Нам исцеляющих улыбок
Самим как трудно, господа
Сказать кому-то «Ой, спасибо!»

Всё время что-то нам мешает
Быть хоть немного, но добрее
Нужна причина небольшая
Так вот она! Вперёд, смелее!

Сегодня ведь чудесный день
Чтоб передать благое слово
Отринуть груз забот и лень
Взять в руки телефон... Да, снова

Стряхнуть с контактов тишину
Достать с серванта блюдца
И встретить новую весну
И улыбнуться...


Рецензии