Кладбище песен...

Кладбище песен
Кладбище снов
Я бестелесен
В мечтах городов

Провода и метро
Всё серое будто
Слишком много обрёл
И осталась минута

Минута на крыше
С одним лишь тобой
Давай-ка потише...
Город пустой

Для полета назад
Ничего и не надо
Я шагнул наугад
И исчез с поля взгляда

Ты слышишь
Я тут, и пусть виртуально
Я жив пока дышишь
И это нормально


Рецензии