Хороший день

Всегда… всегда чего-то ждёшь…
И вот ты этот день дождался…
А будет плох он иль хорош?
Как знать… Не раз так начинался…

А мир шумел, не замечал,
Как утекали капли жизни.
Затем день новый наступал,
И в нём опять судьбы капризы…

А этот новый… будет жаль,
Коль просто так пройдёт, бесследно.
И улетят минутки вдаль –
Покажется мир скучным, бледным…

И вот опять чего-то ждёшь…
А день, как никогда, хорош!


Рецензии