Дочкин выпускной

Вот и первый выпускной,
стала доченька большой.
Нам банты уж не к чему,
дай хоть крепче дочка тебя обниму!

Класс четвёртый мы прошли,
дальше юность на пути.
Всё трудней задачи станут,
дни весёлые нагрянут.

Рядом буду я всегда,
чтобы поддержать тебя.
Подрастай цыплёнок мой,
станешь лебедью большой!

Испытанье не беда,
когда рядом ты да я.
Вместе всё переживём,
мама с дочкою вдвоём!!!


Рецензии