Я тебе отдавала

Я тебе отдавала энергии света,
Любви и парения, счастья и снов,
Но, увы, оказалось, что к этим приветам,
В этом виде, конечно же, ты не готов...
Я купала тебя в ощущении чуда,
Завернув прямо в нежности теплую шаль,
Свет любви моей лился в тебя отовсюду,
А теперь он исчез для тебя, и не жаль...
Он струится теперь по сверкающим розам,
Озаряя улыбками утром сердца,
Он везде: в детском смехе, цветущих мимозах,
В удивительных ласковых метаморфозах,
Как заветы Небесного Бога Отца


Рецензии