Как важно в жизни понимать друг друга...

Как важно в жизни понимать друг друга,
Всё  видеть вместе, об одном мечтать,
Чтоб в жизни всё сливалось воедино,
И общий интерес вам помогал.

Как важно в жизни, чтоб любили вы друг друга,
И все идеи были общие во всём,
И чтоб в общении вы радость приносили,
И были бы счастливые вдвоём .

Как важно совпадение стремлений,
Дорогой жизни вместе прошагать,
В беде и радости всегда бы были вместе,
И  путь ваш был преодолим  во всём.


Рецензии