Нежный май

НЕЖНЫЙ МАЙ
 
Я полюбила «Нежный май»,
Весь май я буду «маяться»
Как хочешь, это понимай,
Но это называется…
Любовью называется.

Великолепной анжеликой,
Поющими в терновнике,
Есенией, ещё Бомжихой
Я увлеклась, мой родненький.
Так очень быстро, ровненько,
Весь пролетит мой «Нежный май»

Потом июнь, июль пройдут
И августом закончится…
Но Бог мне и года дадут
Чего так очень хочется.

Пусть вновь придёт мой «Нежный май», -
Как хочешь это понимай!

Людмила Лукичёва


Рецензии
Хорошо про нежный май сказано, Людочка!!!
Всех благ Вам и творческих удач с вдохновением...
Тепла и солнца Вам! С уважением Людмила...

Людмила Павлова 47   06.06.2021 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.