Вот они невинные создания...

Вот они — невинные создания,
Подвластные чужому мнению…
Им надоедает свой избранник
И они — млеют от чужого пения…

Невинны, вину свою не признают
И всегда ссылаются на глупость…
Из-за чего невинность продают -
Отдают почти за даром, ну и пусть.

Ведь в наше время, это не товар,
Давно уже не в моде — честь…
За экзотикой ходят на базары,
Которой на прилавках и не счесть.

От пошлости, не кидает в дрожь,
Хотим экстрима, в тёмном переулке,
А потому, партнёр не золотая брошь -
Меняем, как перчатки для прогулки.

Совсем исчезли принципы семьи…
Нет веры и любви — одни невежды,
Теперь — звезды в моде, шоу короли
И остаётся лишь — в душе надежда…

Мы создания невинные и смелые
И всегда стремились — к чистоте…
К чистоте души, ну и конечно тела -
Но увы, сейчас — в духовной пустоте.


Рецензии