НИГВ

   НИГВ расшифровывается: Новая история гонки вооружений
Война, это очень популярное "развлечение" в нашем мире. Накручено тысячи фильмов, напечатаны миллионы книг. На войне и на гонке вооружений делаются сумасшедшие деньги, поэтому прекратить безумие подготовки новой войны, вряд ли удастся. За зафиксированную историю человечества случилось 15 тысяч войн.
  В двадцатом веке в войнах погибло 100 млн.чел.. В новой Мировой войне может погибнуть и 3 млрд. чел. Никаких действенных инструментов прекращения гонки вооружений нет. Любое достижение науки, немедленно используют для создания оружия.
  Страшная мощь ядерного оружия, сегодня фактически не нужна. Пандемия короновирусной инфекции доказала, что крошечный вирус, может легко истребить миллионы.
    Есть обоснованные подозрения, что "ковид-19" это искусственное творение. Это новый этап гонки вооружений.  Об этом очень энергично твердил Аркадий Мамонтов 11 апреля 2021 года. Он даже фильм снял "Химера". В свою очередь я написал целую книгу об опасной деятельности микробиологов. Публиковать ее еще не время. Здесь что-то вроде дайджеста, где описана история опасных опытов с с микробами в СССР и таинственные события в   Китае в 2019-2020 годах. Могло и не быть никакого плана по истреблению человечества. Всегда и везде есть карьеристы. Есть просто самоуверенные люди. Это  и не важно, кто набедокурил, важно, что мир столкнулся с новой проблемой, а путей ее решения пока нет.
    Остается надеяться, что выход будет найден в обозримом будущем. 


Рецензии
Ох, какая тяжелая тема..
Однако, ты прав.
Здравствуй, Володя!

Лия Пьянкова   14.04.2021 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и коммент! Могу выслать полный текст.

Владимир Лагунов   14.04.2021 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.