Рифмованные композиции. Записки натуралиста

Среди
   молвы народной,
        мудрых рассуждений,
Пословиц, поговорок,
        пошлых откровений,
Бытует мнение,
    что широта улыбки,
            без сомнений,
Усиливает
     ощущение счастья,
             радости мгновений!
(Но, также,
    позволяет больше
        разместить во рту
                пельменей)


Рецензии