Бабушке

Поздравляю с 8 Марта!!!
Всех родных и близких я,
Вот для бабушки подарок,
Сейчас в ручках у меня.

А для мамы я подарок,
Самый главный, дорогой,
Самый сладкий, самый нежный,
Самый близкий и родной.

Иногда шалю немного,
И не слушаюсь парой,
Балуюсь, опять играюсь,
Яж мальчишка молодой!

Но хочу сказать вам точно,
Что на свете для меня,
Нет роднее чем мамуля,
И бабулечка моя...


Рецензии
ОЧЕНЬ МИЛОЕ,ОЧЕНЬ НЕЖНОЕ И ОЧЕНЬ КРАСИВЕНЬКОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!!!
С ТЕПЛОМ,ВАЛЬТЕР!!!

Вальтер Майский   06.05.2021 15:03     Заявить о нарушении