Среди плеяд времён теченье Полная версия

Проходят дни и мчится время
Летят секунды и года
И наша жизнь ведь лишь мгновенье
Лишь капля в море бытия.

Познавшей времени теченье
И замысел всего, Творца
Среди пустыни звёзд песчинок
Искала путь там свой Душа

Она парила меж созвездий
Туманностей среди плыла
И два десятка воплощений
В мирах различных провела

Познала тысячи эммоций
Обиды, счастье и любовь
И повторяла те уроки
Ещё и снова, вновь и вновь.

Игра была ей та по нраву
До времени и до поры
Чего то ей так не хватало
Мысли её разделены.

Как будто что то потеряла
Гуляя там, среди миров
Чего же ей так не хватало?
Я вспоминаю вновь и вновь...

Возможно утренних расветов,
А может быть тепла звезды!?
Возможно просто человека,
Не для себя а для Души!

А может не земной а звёздной!?
Той, что неизведанна еще...
А может быть и в жизни прошлой
Той что поклялся Я найти!?

Я часто просыпаюсь ночью
Не понимая кто Я, где!?
И чувствую что где-то здесь ты,
Так близко, рядом на Земле.

И пусть твой путь такой же сложный,
Порой тернистый, как и мой,
Живем мы на одной планете,
Наш дом зовём теперь Землёй

И устремляем взгляд свой в небо,
К одной единственной звезде,
В надежде вспомнить этой ночью...
Найти друг друга на Земле...

;with love from Volkvyacheslav;
12.04.2020


Рецензии