Поиск ответа

Мгновения жизни ряд вопросов
Рождают, поиск всех ответов
На век вперёд нам вызов бросит
Почти забудешь те секреты

А встретишь истину случайно
Когда ты ждёшь меньше всего
Легко слетит завеса тайны...
Вот только больше ничего

Не чувствуешь, ведь время "лечит"
Потерей интереса к миру
Теперь уже не рад ты встрече
С любым: с знакомым, хоть с кумиром

И нет внимания к деталям
Нет радости от новых знаний
Так быстро что-то перестали
Ломаться стебли начинаний

Ведь истина одна в итоге —
Мы входим в жизнь поодиночке
Потом теряемся в дороге
Бредём впотьмах до крайней точки.


Рецензии