Я скучаю очень очень

Я скучаю очень, очень
В жаркий день, холодной ночью.
В летний зной и зимней стужей.
Ты сейчас мне очень нужен.

Дождь идет, и солнце светит.
Но тоскливо на планете
Без тебя, когда не рядом.
С добрым и любимым взглядом.

Очень жду, что ты вернешься.
Встретив, нежно улыбнешься.
Из души прогонишь осень.
Я скучаю очень, очень….


Рецензии