Разобью недопитый стакан

Разобью недопитый стакан,
Размышленьям черту подведу,
Улыбнусь непогоде, дождям и ветрам,
Ничего я с собой не возьму.
Пойду незнакомой тропой,
Не жалея совсем о былом,
С позабытой заветной мечтой,
Находясь в измеренье другом.
Надоело мне годы терять
В богом забытой, чужой стороне,
Безотрадное утро встречать,
Подчинившись суровой судьбе.
Всё сначала решил я начать,
Может быть, мне в пути повезёт,
Я удачу смогу повстречать,
И душа, наконец - то, моя расцветёт.


Рецензии